Mi capita di cucinare per una mia carissima amica, celiaca e mi rendo conto di quanto sia difficile sia per i vincoli alimentari che che per fantasia.
Non sono allergica a niente, non soffro di nessuna patologia particolare, posso mangiare tutto quel che voglio senza problemi, ma spesso mi ritrovo a “togliere” perchè senza è diventato anche un modo per tenersi in forma, per stare meglio.
Oggi vi voglio proporre una sfida, un contest, quello organizzato da Tiziana Colombo che ha come tema le intolleranze alimentari.
Lei soffre di intolleranze e queste non sono state un limite, anzi sono diventate il suo stimolo.
Vi invito a partecipare a questo contest e mettervi alla prova, di sfidarvi
La giuria è d’eccezione, ve li presento in ordine di orario: Il Prof. Giuseppe di Fede – esperto intolleranze, Chiara Maci – foodblogger, Claudio Sadler – chef, Massimo Bonanni – pasticciere gluten free e Alberto Lupini – Direttore Italia a tavola.
Il contest parte oggi e finisce il 15 novembre, le ricette originali e fotografate per l’occasione, potranno appartenere a tre diversi tipi di intolleranze: glutine, nichel e lattosio.
Gli autori delle 3 migliori ricette per intolleranza, si aggiudicheranno i seguenti premi:
CATEGORIA SENZA GLUTINE • Primo premio: batteria da 8 pezzi di pentole Ballarini del valore di € 290,00 • Secondo premio: Test celiachia+lattosio IMBIO effettuabile in tutta Italia previa prenotazione (validità 1 anno) del valore di € 165,00. • Terzo premio: cesta Riserva San Massimo composta da 2 Confezione riso Integrale in scatola + 2 Confezioni riso rosa Marchetti + 2 confezioni Vialone Nano + 2 confezioni da 400 gr di Miele di acacia + 2 confezioni da 400 gr di miele Millefiori del valore di € 105,00 + libro “Lattosio. L’intolleranza? La cuciniamo!” del valore di € 20,00
CATEGORIA SENZA NICHEL • Primo premio: pranzo per due persone (escluso week end e festivi infrasettimanali) a Villa Crespi a Orta San Giulio previa prenotazione con validità 6 mesi dal rilascio del valore di € 300,00. • Secondo premio: 1 prosciutto crudo MARCO D’OGGIONO RISERVA intero del valore di € 150,00 + libro “Nichel.L’intolleranza? La cuciniamo” del valore di € 20,00. • Terzo premio: batteria di 03 pentole Ballarini del valore di € 120,00.
CATEGORIA SENZA LATTOSIO • Primo premio: cesta formaggio Malandrone con varie stagionature 36/48/60/84/96/120 mesi del valore di € 300,00. • Secondo premio: Test celiachia+lattosio IMBIO effettuabile in tutta Italia previa prenotazione (validità 1 anno) del valore di € 165,00. • Terzo premio: batteria di 03 pentole Ballarini del valore di € 120,00
FANTASTICI VERO? E ALLORA PERCHE’ NON PROVARCI
Questo il link http://www.nonnapaperina.it/partecipa-al-contest/
Il banner da inserire sul vostro blog e regolamento sono sul sito di
TIZIANA COLOMBO
3 Comments
Anna
15 Luglio 2015 at 16:29io mi sono avvicinata a questo mondo proprio grazie a Tiziana e trovo che questo contest sia un’idea bellissima.I premi poi sono pazzeschi !!!
marina
15 Luglio 2015 at 16:37Ci divertiremo!!! Bel post!!
barbara
15 Luglio 2015 at 20:49bel post,davvero!
anche io sto scoprendo questo mondo proprio ora grazie a Tiziana e devo dire che mi sta stimolando tantissimo!!
go lady go!!