Questi i miei biscotti per il giorno di San Valentino, realizzati con una fragrante e profumatissima pasta frolla al miele.
Pasta frolla:
300 g. di farina 00
150 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di miele
Scorza grattugiata di limone o aroma alla vaniglia
2 tuorli
1/2 cucchiaino di sale.
In planetaria con la frusta K impastare farina, sale, zucchero e burro tagliato a pezzetti piccoli, fino
ad ottenere un composto sabbioso e umido. A questo punto aggiungere il miele, l’aroma e i tuorli e
azionare il mixer a velocità medio-alta giusto il tempo che tutti gli ingredienti siano ben
amalgamati. Formare una palla, rivestirla di pellicola e mettere in frigo a riposare per almeno 2 ore.
Dividere l’impasto a metà ed uno colorarlo con del colorante alimentare rosso.
Stendere la pasta ad uno spessore di circa 3-4 mm e coppare col taglia pasta della forma preferita. Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 1800 per circa 10-12 minuti.
IMPORTANTE: La pasta frolla va sfornata appena diventa dorata, quando ancora è morbida,
perché raffreddandosi indurisce.
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