“L’essenziale è invisibile agli occhi” narra il Piccolo Principe…perchè le cose più importanti e di cui abbiamo davvero bisogno sono quelle essenziali, quelle che molto spesso diamo per scontato…
Anche il contest del parmigiano reggiano ha puntato all’essenziale, a quell’ingrediente che anche da solo riesce a valorizzare e mettere in risalto i nostri sensi!
Queste perle di parmigiano sono sfiziosissime, una tira l’altra e se accompagnate da una buona birra e la compagnia di ottimi amici cosa vuoi di piu’?
Gli ingredienti? Parmigiano reggiano stagionato a 14 mesi e 2 albumi d’uovo. Tempo di preparazione 10 minuti… Più essenziale di così?
Perle di parmigiano
Ingredienti:
100 g di parmigiano reggiano
2 albumi
Preparazione:
In una ciotola versate il parmigiano finemente grattugiato e i due albumi. Mescolare accuratamente fino ad ottenere un composto compatto. Con le mani ricavate delle palline di 1 cm (gonfieranno in padella) e friggete in abbondante olio.
1 Comment
letizia
29 Giugno 2015 at 15:46idea geniale quanto appetitosa 🙂
un abbrraccio