La ricetta è quella di Cranberry, la piastra è quella acquistata pochi giorni fa e quindi andava provata subito!
Il risultato? Sorriso a 32 denti di tutta la famiglia!
Il risultato? Sorriso a 32 denti di tutta la famiglia!
Ingredienti
- 1 uovo medio
- 150 g di farina per dolci
- 170 ml di latte fresco
- 35 g di zucchero semolato
- semi di vaniglia ( meno di ½ bacca)
- 1 pizzico di lievito
- Per decorare
- panna da montare (*)
- lamponi freschi
Preparazione
- Dividete il tuorlo dall’albume.Montate l’albume a neve ben ferma e tentelo da parte.
- Con le fruste elettriche mischiate il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, unite la farina setacciata, il latte, i semi di bacca di vaniglia e il pizzico di lievito.
- Unite l’albume e mescolate delicatamente.
- Riscaldate la piastra per i waffles e spennellate con del burro fuso le piastre( davvero pochissimo, io uso un pennello che passo sul burro e poi tra le piastre).
- Versate un cucchiaio di impasto fino a coprire almeno metà delle fessure e chiudere la piastra.
- Cuocere 3 minuti e impilare su un piatto. Coprite con pellicola e contnuate a cucinare in questo modo tutto l’impasto.
- Decorate a piacere <3
No Comments