Finalmente è arrivato a casa il dono della Fiammante per essere una delle vincitrici del contest organizzato da Enrica
Sono stata molto felice di questo riconoscimento e ho voluto subito provare i prodotti ricevuti. Tra questi c’erano i peperoni arrostiti.
Li ho trovati veramente molto buoni, proprio come li fa la mia mamma.
Ho pensato di portarli in tavola, visto anche il caldo di questi giorni con un riso freddo e soprattutto fresco al palato.
280 g di riso
2 confezione di peperoni arrostiti
Sale
1 cucchiaino di zucchero
1/2 tazzina di aceto
Tagliate i peperoni a piccoli dadini; ponete in un tegame uno spicchio d’aglio e lasciate imbiondire insieme a 4 cucchiai di olio. Aggiungete i peperoni, salate e fate saltare per circa 10 minuti, poi aggiungete un cucchiaio di zucchero e mezza tazzina da caffè di aceto e continuare la cottura.
Lavate il riso sotto l’acqua fredda; bollitelo successivamente in acqua salata per circa 12-15 minuti, poi scolatelo e fatelo raffreddare con l’aggiunta di un cucchiaino di olio evo.
Posizionate al centro del piatto un coppa pasta e riempitelo con un generoso mestolo di riso e compattate leggermente la superficie con il dorso di un cucchiaio. Unite i peperoni a cubetti e lasciate riposare qualche minuto.
Togliete l’anello e decorate con un ciuffetto di prezzemolo.
Bon apetit e grazie La Fiammante
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