Le sere d’estate sono fatte per pietanze veloci…. Le frittate sono l’ideale, sfiziose, pratiche, e colorate. Se poi avete ospiti e volete anche offrirgli oltre a qualcosa di buono anche qualcosa che abbia un suo fascino, vi consiglio le Tortilla di patate….
Ingredienti per 6 persone
4 patate
1 cipolla
6 uova
Sale
Olio
Rucola per decorare
Preparazione:
In una padella antiaderente far stufare la cipolla tagliata a rondelle, metterla da parte. Sbollentare le patate, pulite e tagliate a fettine, in acqua per qualche minuto. Mettere le patate ben scolate nella stessa padella dove abbiamo stufato la cipolle, condire con olio e sale e finire di cuocere a fuoco vivace e coperte con un coperchio.
Sbattere le uova con un po’ di sale, ungere una padella antiaderente con olio e quando questo sarà caldo versare le uova le patate e ancora le uova , lasciar cuocere e poi rigirare la frittata con l’aiuto di un coperchio.
Servire la tortilla tagliata a quadrotti , con una bella insalata fresca e una buona birra se vi va!
No Comments