Pasta frolla al miele
300 g. di farina 00
150 g di burro (io bavarese)
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di miele
Scorza grattugiata di limone o aroma alla vaniglia
2 tuorli (taglia L)
1 pizzico di sale.
In planetaria con la frusta K impastare farina, sale, zucchero e burro freddo tagliato a pezzetti piccoli, fino ad ottenere un composto sabbioso e umido. A questo punto aggiungere il miele, l’aroma e i tuorli e azionare il mixer a velocità medio-alta giusto il tempo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati. Formare una palla, rivestirla di pellicola e mettere in frigo a riposare per almeno 2 ore.
Stendere la pasta ad uno spessore di circa 3-4 mm e coppare col taglia pasta di forma preferito.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 10-12 minuti.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 10-12 minuti.
IMPORTANTE: La pasta frolla va sfornata appena diventa dorata, quando ancora è morbida,
perché raffreddandosi indurisce.
Decorazioni in pdz a piacere
Con questa ricetta partecipo al contest di Voglia di Pasqua di Oggi pane e salame,domani
2 Comments
A Tea For U
15 Aprile 2014 at 8:12rendono l'idea di questa Festa e sei stata davvero molto attenta ai dettagli, complimenti!
unbiscottoperdue
15 Aprile 2014 at 8:26Grazie. Gentilissima!