Una festeggiata speciale Martina 18 anni, il suo unico canale di comunicazione sono i colori e la musica. Una cara amica mi ha parlato di questa festa, tenuta ieri a Scampia, dove il parroco del quartiere ha messo a disposizione dei genitori della piccola Martina uno spazio per poter realizzare questa festa. Ed è per lei che ho fatto questi cake pops con la speranza di poterle strappare un sorriso!
Dosi per 40 cake pops:
1kg di torta asciutta (plumcake, pan di spagna, dolce al cacao)
500 gr di frosting
500 gr di cioccolato bianco
40 bastoncini per lecca lecca oppure bastoncini di legno come in questo caso.
500 gr di zucchero in granella colorato
Procedimento:
Preparare il giorno prima la torta, tagliatela in pezzi e sbriciolatela con le mani. Se usate una torta chiara togliete le parti marroni così l’interno avrà un colore omogeneo. Mescolate il tutto con la crema fino ad arrivare ad una consistenza morbida e umida. Fate delle palline arrotolandole con le mani (io mi aiuto con uno stampino per avere tutte le palline uguali).Mettete le palline su un vassoio e una volta terminato tutto l’impasto riporre in frigo per tutta la notte.Fondere 50 gr di cioccolato bianco nel microonde (1 minuto alla massima temperatura) e mescolare energicamente così da non avere grumi. Immergente la punta dello stecco nel cioccolato liquido e infilatelo fino al centro della pallina. Procedete così per tutte le palline e poi riponete in frigo per altre 2 ore.
Fondere il restante cioccolato bianco e dividerlo in diverse ciotole e aggiungere a vostro piacimento il colorante in gel che desiderate, immergete la pallina nel cioccolato e sollevatela tendola inclinata sul contenitore della copertura e fate colare l’eccesso di cioccolato.
Infilate il cake pop su di un polistirolo e decorateli con la granella di zucchero come in questo caso o altro (codette, granella di nocciole, pasta di zucchero).
Lasciate asciugare i cake pops a temperatura ambiente prima di servirli.
500 gr di frosting
500 gr di cioccolato bianco
40 bastoncini per lecca lecca oppure bastoncini di legno come in questo caso.
500 gr di zucchero in granella colorato
Procedimento:
Preparare il giorno prima la torta, tagliatela in pezzi e sbriciolatela con le mani. Se usate una torta chiara togliete le parti marroni così l’interno avrà un colore omogeneo. Mescolate il tutto con la crema fino ad arrivare ad una consistenza morbida e umida. Fate delle palline arrotolandole con le mani (io mi aiuto con uno stampino per avere tutte le palline uguali).Mettete le palline su un vassoio e una volta terminato tutto l’impasto riporre in frigo per tutta la notte.Fondere 50 gr di cioccolato bianco nel microonde (1 minuto alla massima temperatura) e mescolare energicamente così da non avere grumi. Immergente la punta dello stecco nel cioccolato liquido e infilatelo fino al centro della pallina. Procedete così per tutte le palline e poi riponete in frigo per altre 2 ore.
Fondere il restante cioccolato bianco e dividerlo in diverse ciotole e aggiungere a vostro piacimento il colorante in gel che desiderate, immergete la pallina nel cioccolato e sollevatela tendola inclinata sul contenitore della copertura e fate colare l’eccesso di cioccolato.
Infilate il cake pop su di un polistirolo e decorateli con la granella di zucchero come in questo caso o altro (codette, granella di nocciole, pasta di zucchero).
Lasciate asciugare i cake pops a temperatura ambiente prima di servirli.
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