Uno degli ultimi prodotti della nuova linea è il frullatore ad immersione Hotpoint.
Compatto e versatile, con un cuore potente in un corpo d’acciaio, è la soluzione ideale per sbattere, montare, tritare, impastare, affettare, sminuzzare e persino shakerare semplicemente cambiando accessorio. E in un attimo si mette via: sempre tutto in ordine nel pratico box compatto, molto bello anche da tenere in mostra in cucina.
Con questo elettrodomestico superaccessoriato, ho deciso di preparare delle mini cheesecake.
Perchè è un dolce versatile, esattamente come il nuovo elettrodomestico che vi presento.
Metti la giusta decorazione e diventano un dessert buonissimo ed elegante da portare in tavola, in qualsiasi periodo dell’anno.
Per la loro preparazione occorrono:
Per la base:
180 g di biscotti
80 g di burro fuso
1 pizzico di cannella
1 cucchiaino di miele.
Per la crema:
350 g di formaggio tipo philadelphia
250 g di ricotta fresca
180 g di zucchero semolato
150 g di panna fresca
40 g di yogurt
2 uova fresche
1 limone non trattato
estratto di vaniglia;
Procedimento:
Frullate con l’aiuto del dosatore in dotazione, finemente i biscotti, aggiungete cannella, miele e burro sciolto.
Compattate e riponete in ogni singola formina (creando prima il bordo e poi la base).
Riponete la teglia n frigorifero per almeno 30 minuti.
Per la crema:
Con l’aiuto dello sbattitore, che ha ben 6 velocità, amalgamate tutti gli ingredienti:formaggio, ricotta, yogurt, zucchero, la buccia del limone grattugiata, vaniglia, uova, panna e per ultimo la farina setacciata.
Rovesciate la crema negli stampini e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti.
Gli ultimi 5 minuti di cottura aprite lo sportello del forno per far uscire il vapore.
Decorate con stelline e alberelli e Buon Natale
Se vi va di farli insieme, potrete partecipare gratuitamente al cookinglab presso Toffini Accademy a Napoli. Nel frattempo guardatevi questo divertentissimo video 😀
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