Questo fine settimana abbiamo festeggiato il compleanno della piccola Ilaria, 2 anni e il tema della festa è stato Frozen!
Tra le tante cose preparate insieme alla mia amica Angela, c’erano anche questi bon bon al cocco, velocissimi da realizzare,una ciotola un cucchiaio e il gioco è fatto! Buonissimi.
Non amo molto il cocco, ma questi bon bon sono davvero delicati e il loro effetto nello sweet table è stato un successone
Ingredienti per circa 30 bon bon (14 g cad)
200g ricotta
100g zucchero a velo
125g di cocco grattugiato
Preparazione:
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola, impastate con un cucchiaio e tenete una decina di minuti in frigo
Formate delle palline con le mani (le mie pesavano tutte 14 g). Riponete in piccoli pirottini di carta e tenete in frigo un oretta prima di servire, vanno mangiate fresche
2 Comments
Ely
14 Marzo 2017 at 16:58Ci stanno, sono delle piccole palline di neve e ne immagino la bontà! Buon pomeriggio!
unbiscottoperdue
14 Marzo 2017 at 17:05Ely buonissime e freschissime. Non sono una fan del cocco ma queste le ho veramente gradite!