Dolci

Gelato alle more

Domani parto, destinazione Vieste, una settimana con tutta la famiglia in un villaggio… sperando di poter passare del bel tempo insieme…..

Vi lascio con questo gelato buonissimo, tutta frutta, cremosissimo e sano.. Difficilissimo fotografarlo viste le temperature, ma velocissimo da mangiare vista la bontà.
La ricetta è quella della mia cara amica Angela

Per 10 gelati piccoli:

Ingredienti:
200 g di fragole
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
100 g di zucchero al velo
70 g di ricotta fresca
Qualche goccia di limone
Occorreranno degli stampini di silicone o quelli di plastica dura da ghiacciolo. In mancanza di essi utilizzate dei bicchierini di plastica da caffè e inseriteci al centro dei bastoncini di legno prima di riporli in freezer
Preparazione:
Lavate ed asciugate bene le fragole. Privatele del picciolo. Frullatele insieme allo yogurt, alla ricotta, allo zucchero al velo setacciato e alle goccine di limone. Il composto dovrà risultare abbastanza liscio. Versarlo negli stampini, inserire i bastoncini e lasciateli solidificare nel freezer almeno 8/10 ore.
Gelato 1_tn

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.