Domani parto, destinazione Vieste, una settimana con tutta la famiglia in un villaggio… sperando di poter passare del bel tempo insieme…..
Vi lascio con questo gelato buonissimo, tutta frutta, cremosissimo e sano.. Difficilissimo fotografarlo viste le temperature, ma velocissimo da mangiare vista la bontà.
La ricetta è quella della mia cara amica Angela
Per 10 gelati piccoli:
Ingredienti:
200 g di fragole
1 vasetto di yogurt alla vaniglia
100 g di zucchero al velo
70 g di ricotta fresca
Qualche goccia di limone
Occorreranno degli stampini di silicone o quelli di plastica dura da ghiacciolo. In mancanza di essi utilizzate dei bicchierini di plastica da caffè e inseriteci al centro dei bastoncini di legno prima di riporli in freezer
Preparazione:
Lavate ed asciugate bene le fragole. Privatele del picciolo. Frullatele insieme allo yogurt, alla ricotta, allo zucchero al velo setacciato e alle goccine di limone. Il composto dovrà risultare abbastanza liscio. Versarlo negli stampini, inserire i bastoncini e lasciateli solidificare nel freezer almeno 8/10 ore.
No Comments