Aperitivi

Bicchierini con taralli, ricotta di bufala e pomodorini confit in padella

Continua il viaggio di iFood nelle cucine degli Scavolini Store d’Italia.
Sabato sera abbiamo fatto  tappa nello Scavolini Store di Casagiove, dove io e Michela Festa ai fornelli abbiamo coinvolto gli ospiti presenti in negozio con la preparazione di due finger food golosi e stuzzicanti.
Per l’occasione ho coinvolti gli ospiti proponendo uno sfiziosissimo bicchierino tricolore, composto da ingredienti tipici della mia terra campana. Una base di taralli sugna e pepe, un cucchiaio di ricotta di bufala e una manciata di pomodorini confit, che per l’occasione sono stati cotti in padella.
Un bicchierino davvero goloso, velocissimo da preparare che può essere  una validissima alternativa ad un aperitivo natalizio
Le splendide cucine Scavolini come al solito si confermano la cornice ideale per accogliere degli ospiti, mobili bellissimi, design accattivanti e moderni ma soprattutto innovativi per chi come me ama stare in cucina.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.