biscotti

Rose del deserto

ROSE DEL DESERTO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti per circa 24 rose del deserto con gocce di cioccolato

100 g di burro
70 g di zucchero
100 g di farina
50 g di farina di mandorle
50 g di fecola di patate
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
80 g di gocce di cioccolato
8 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola lavorate il burro molto morbido e lo zucchero semolato. Aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia.
In una ciotola setacciate le farine con il lievito e unitelo al composto di uova e burro e amalgamate. In un ultimo aggiungete il pizzico di sale e le gocce di cioccolato.
Otterrete un composto molto morbido. Con l’aiuto di un cucchiaino  prelevate una pallina di composto e “impanatela” nei corn flakes.
Riponete le vostre rose del deserto su di una pirofila ricoperta di carta e forno e fate cuocere in forno statico, preriscaldato, a 180° per 15/18 minuti circa.
Sfornate e fate raffreddare.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.