2 mandarini, 2 arance e…con una ricetta e uno stampo speciale succede la magia!
Oggi ci siamo svegliati con una bellissima giornata invernale e la voglia di fare una sana colazione con una dolce torta che profuma di arance frullate.
Ingredienti
2 mandarini
1 arancia
160 g di zucchero
3 uova
80 g di olio di semi
200 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione:
Sbucciate i mandarini e privateli delle ossa, aggiungete l’arancia, ben lavata, con tutta la sua buccia e frullate bene.
Aggiungete lo zucchero, le uova e un pizzico di sale e montate 2 minuti velocità 5 . Unite la farina, il lievito e la vaniglia, amalgamate 1 minuto velocità 5. Imburrate uno stampo e versate il composto. Infornate a 180° – forno preriscaldato – per 35/40 minuti. Vale sempre la prova stecchino
No Comments